Monday, 24 November 2008

banyaknya pilihan APP di friendster








wah… kamu yang doyan utak atik friendster pasti tau donk…

di friendster banyak banget app alias applications yang bisa kamu pilih….

setelah login kamu akan masuk ke halaman HOME , nah abis itu pilih menu EXPLORE kebawah lalu klik APPLICATIONS, nah disitu akan muncul berbagai macam jenis app yang bisa kamu pilih, mulai dari yang most popular sampai yang new releases,,,,,

kalo kamu masih bingung milih yang mana… nah app itu udah di kelompokin berdasarkan jenisnya , mulai dari slideshows and photos, just for fun, entertaintment, games, musik dan masih ad beberapa pilihan lainnya….

nah bagi kamu pengguna friendster, ekspresikanlah style kamo dengan applications-applications yang ad di FS… aku juga udah coba- coba beberapa application itu lho….

selamat berkreasi dan selamat berekspresi….

2 comments:

aRai said...

dah lama ga pernah ngutak ngatik lagi FS ... bosen ... hehe

aRai said...

dah lama ga pernah ngutak ngatik lagi FS ... login aja dah jarang malahan ... bosen :D